Tinto Roa Joven
Elaborado a partir de uvas procedentes de viñedos propios ubicados en Roa con más de 25 años de edad.
Cuidada fermentación a 25ºC y maceración post-fermentativa durante 5 días para obtener la máxima expresión frutal y elegancia. Un vino tan joven como se siente el que lo disfruta.
Tinto Roa
DO Ribera del Duero
Variedad: 100% Tempranillo
Clima: Continental extremo con fríos inviernos, veranos cálidos y secos. Las importantes oscilaciones térmicas entre el día y la noche aseguran un óptimo de frescura y frutosidad
Suelos: La diversidad de suelos: arcillosos, calcáreos, francos y arenosos, dotan de finura y elegancia a este vino.
Elaboración: Elaborado a partir de uvas procedentes de viñedos propios ubicados en Roa con más de 25 años de edad.
Cuidada fermentación a 25ºC y maceración post-fermentativa durante 5 días para obtener la máxima expresión frutal y elegancia. Un vino tan joven como se siente el que lo disfruta.
Nota de cata: Rojo picota intenso con reflejos violáceos. Aromas de cereza roja madura, arándanos y mora. Sensación firme y jugosa en el paladar.
Temperatura de servicio: 10-12ºC.
Maridaje: Guisos, pollo, sopas de cocido,potajes con verduras.